travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Яхинии

Яхния появилась среди блюд балканской кухни под влиянием восточной кулинарии. Традиционно это тушеные овощи и мясо, приготовленные по типу восточных "жареных" супов. Используют один вид овощей или целый набор - по желанию повара и самые разнообразные специи, поэтому устоявшего рецепта нет, каждый в процессе приготовления добавляет что-то свое.

 

Яхния из баранины с кабачками
 

Ингредиенты:Яхния из баранины с кабачками

  • баранина - 300г
  • жир - 30г
  • лук репчатый - 30г
  • мука - 7г
  • перец красный - 10г
  • сок лимонный - 20г
  • помидоры - 100г
  • кабачок - 330г
  • укроп - 10г
  • сухари молотые - 30г
  • соль - 2г.

 

Способ приготовления:

  • Кусочки баранины обжарить и выложить па тарелку. На оставшемся жире спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры. Ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо.
  • Варить па слабом огне. Перед готовностью посыпать зеленью петрушки пли укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?