Печеное мясо с овощами "хаджийски-чевап"
Ингредиенты:
-
650 г телятины
-
100 г лука
-
150 г помидоров
-
100 г перца в стручках
-
150 г грибов
-
100 г растительного или сливочного масла соль, перец зелень петрушки
Способ приготовления:
-
Порежьте мясо соломкой, посолите и обжарьте на растительном или на сливочном масле. Добавьте мелко рубленный лук, очищенные и порезанные грибы, порезанные помидоры и перец. Жарьте все вместе до тех пор. пока мясо не станет мягким. Поперчите и добавьте рубленую зелень петрушки. Перемешайте.
-
Положите на дно смазанной огнеупорной посуды пергаментную бумагу, высыпьте чевап, заверните, закройте крышкой и запекайте в духовом шкафу в течение примерно часа.
-
Подавайте в пергаментной бумаге.