travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Хлеб архиерейский

 

Ингредиенты:Хлеб архиерейский

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • миндаль (очищенный и измельченный) - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • инжир - 1/2 стакана
  • корица (молотая) - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку, тонко нарезанный миндаль, изюм, инжир, корицу, все хорошо перемешать.
  • Получившееся тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекать до готовности в хорошо нагретой духовке.
  • Охлажденный десертный хлеб нарезать ломтиками и подать к столу.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?