travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Гуляш из фасоли по-сербски

 

Ингредиенты:Гуляш из фасоли по-сербски

  • фасоль белая  300 г
  • лавровый лист  1 шт.
  • соль по вкусу
  • лук крупный 2 шт.
  • жир 80 г
  • перец красный  1 ч. ложка
  • томат-пюре  1 ст. ложка
  • чеснок 1 долька
  • тмин 1 ч. ложка
  • майоран 1 щепотка
  • колбаса копченая  2 шт.
  • перцы маринованные  0.5 стакана
  • или перец свежий  500 г

 

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь. Затем отварить (но не разваривать) в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Л
  • ук мелко порубить, слегка обжарить в жире, добавить красный перец, томат-пюре, тмин, майоран и толченый чеснок и залить небольшим количеством фасолевого бульона.
  • Копченые колбаски мелко нарезать, добавить фасоль (без отвара) и прочие специи. Поставить тушить.
  • Незадолго до готовности фасоли добавить нарезанный тонкими ломтиками перец и продолжать тушить. Кто любит более острые блюда, может добавить острый перчик.
  • Это блюдо подают с белым хлебом или отварным картофелем.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?