travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Гувеч по-белградски

 

Ингредиенты:Гувеч по-белградски

  • свинина - 250г
  • говядина - 250г
  • масло растительное - 100г
  • рис - 50г
  • помидоры - 750г
  • лук репчатый - 180г
  • баклажаны - 150г  
  • перец сладкий болгарский - 100г
  • тыква - 200г
  • вода - 400 мл
  • петрушка (зелень), сельдерей - по вкусу
  • укропа - 50г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду.
  • Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и сельдерея и кладут в другую посуду. Все солят, перчат, поливают оливковым маслом и дают немного постоять, чтобы овощи дали сок.
  • Затем перекладывают половину помидоров в сотейник, добавляют прочие овощи, сверху кладут нарезанное некрупными кусочками мясо, а на мясо – слой оставшихся овощей и промытый рис.
  • Покрывают оставшимися помидорами, заливают двумя стаканами воды и остатками смеси растительного масла с овощным соком.
  • Ставят в жарочный шкаф на слабый огонь и тушат до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?