travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Рыба в горшочке по-охридски

 

Ингредиенты: Рыба в горшочке по-охридски

  • Лук - 1 шт.
  • Рыба морская - 500 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Сливки - 3 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 ст.л.
  • Вода - 1 стак.

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, натертый на крупной терке.
  • Положить томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и нарезанную рыбу.
  • Посолить, добавить сливки и поставить тушить, закрыв крышками.
  • Перед подачей посыпать зеленым луком.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?