travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

 

Салат из зимних овощей

 

Ингредиенты:Салат из зимних овощей

  • свёкла запеченная  300 г
  • тыква 300 г
  • руккола 50 г
  • лук красный 1 шт.
  • тимьян 1 пучок(а)
  • орехи кедровые 40 г
  • тыквенные семечки очищенные 40 г
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • уксус бальзамический темный    4 ст.л.
  • соль, перец 1 щепотка(и)

 

Способ приготовления:

  • Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 мин. при 180°C.
  • Свеклу очистить и нарезать кубиками. Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, немного посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте еще 10 мин. Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде.
  • Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?