travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Овшала

 

Ингредиенты:Овшала

  • Сахар - 30 г,
  • лепестки свежих темно-красных роз - 20 г,
  • лимонная кислота - 0,1 г,
  • вода - 150 г,
  • пищевой лед - 20 г.

 

Способ приготовления:

  • Лепестки роз заливают горячей кипяченой водой, добавляют лимонную кислоту и оставляют на 8-10 часов.
  • После этого процеживают, добавляют сахар и охлаждают.
  • Иногда добавляют гюлаб.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?