Хингалы по-апшеронски

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Хингалы по-апшеронски

 

Ингредиенты:Хингалы по-апшеронски

  • Вода – 0,5 стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Баранина – 200 г
  • Бульон – 100 мл

 

Способ приготовления:

  • 200 г баранины и одну луковицу перекручиваем через мясорубку. Солим и перчим полученный фарш, добавляем 100 мл бульона.
  • Просеиваем два стакана муки, в центре делаем углубление и вливаем половину стакана воды. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Даем настояться полчаса.
  • Раскатываем тесто, вырезаем кружочки. В центр каждого кладем начинку, собираем пучком концы, закручиваем, немного утрамбовываем, чтобы получилась форма луковицы.
  • Отвариваем хингалы в подсоленной кипящей воде.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?