Шакер-пури по-азербайджански

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Шакер-пури по-азербайджански

 

Ингредиенты:Шакер-пури по-азербайджански

  • масло сливочное 100 г   
  • пудра сахарная 100 г   
  • молоко 100 г   
  • яйца 1 шт.   
  • сода на кончике ножа   
  • мука по вкусу   
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Масло растереть с сахарной пудрой, яйцом, влить тоненькой струйкой молоке, добавить соду и всыпать ровно столько муки, чтобы тесто получилось упругим и крепким.
  • После того как тесто полежит 8—10 мин, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см и вырезать фигуры в форме полумесяца.
  • Выпекать шакер-пури в сильно разогретой духовке в течение 25—30 мин.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?