Яйца поместить в холодную воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности (7-9 минут), затем поместить в холодную воду (чтобы было легче снять скорлупу) и очистить. Овощи, зелёный лук и укроп вымыть под холодной проточной водой и обсушить. Огурцы нарезать кружочками или полукружочками.
Редиску тоже нарезать кружочками (если крупная, то полукружочками) и добавить к огурцам.
Помидоры нарезать дольками и добавить в салат к редиске и огурцам.
Лук и укроп мелко порубить и добавить в салат.
Салат из свежих овощей посолить, добавить сметану и перемешать, а сверху выложить яйца, разрезанные на четыре части.
Вкусный, сочный, лёгкий овощной салат с яйцами готов, сразу подаём его к столу.