Рыба жареная с корочкой

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Рыба жареная с корочкой

 

Ингредиенты:Рыба жареная с корочкой

  • 500 г рыбы,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки масла,
  • красный молотый перец,
  • 1/2 чайной ложки имбиря,
  • кориандр на кончике ножа,
  • зелень укропа,
  • соль.   

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистите, выпотрошите и промойте.
  • Опустите подготовленную рыбу в подсоленное молоко на 5-7 минут, затем посолите, натрите пряностями, обваляйте в муке и жарьте на масле.

Подавайте рыбу к столу, посыпав зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?