Шашлык из рыбы азербайджанский

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Шашлык из рыбы азербайджанский

 

Ингредиенты:Шашлык из рыбы азербайджанский

  • Осетр или белуга - 400 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • растительное масло - 1 ст. ложка,
  • зеленый лук - 1 пучок,
  • сметана,
  • лимон - 1/4 шт.,
  • сумах - 1 щепотка,
  • перец черный молотый - 1 щепотка,
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3–5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?