travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Рыба, фаршированная по-азербайджански

 

Ингредиенты:Рыба, фаршированная по-азербайджански

  • Рыба (кутум или карп) 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грецкие орехи (очищенных) 0.5 стак. (200 мл)
  • Курага 1 стол. л.
  • Болгарский перец (маринованный) 1 шт.
  • Соленые огурцы 1 шт.
  • Соус, паста (нашараб) 0.5 стол. л.
  • Чеснок 4 зубч.
  • Зелёный лук 1 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу хорошенько вымойте, выпотрошите, уберите все чешуйки и снимите кожицу (она должна остаться целой, потом пригодится).
  • Выньте все кости, филе рыбы пропустите через мясорубку.
  • Лук мелко нарезав, пассируйте до насыщенно золотистого цвета.
  • Орехи, курагу и чеснок необходимо мелко нарезать.
  • Соедините все ингредиенты, приправив все солью и перчиком.
  • Берем кожицу, которую мы сняли с рыбки, начиняем получившимся у нас фаршем и запекаем в духовке.

При подаче к столу обязательно оформите кинзой и зеленым лучком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?