travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Утка, жаренная в казане

 

Ингредиенты:Утка, жаренная в казане

  • 1 тушка утки,
  • 100 г жира,
  • 3 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок базилика,
  • 1 пучок майорана,
  • соль и перец по вкусу,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

 

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку птицы разрубите на порционные куски, посолите и поперчите, обжарьте в раскаленном жире вместе с нашинкованным луком, после чего добавьте мелко нарезанную зелень, долейте немного воды, закройте крышкой и доведите до готовности на небольшом огне.
  • При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью укропа, базилика и майорана.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?