Тава-кебаб по-азербайджански

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Тава-кебаб по-азербайджански

 

Ингредиенты:Тава-кебаб по-азербайджански

  • баранина - 750г
  • масло топлёное - 120г
  • уксус винный - 40г
  • лук репчатый - 200г
  • зелень - 100г
  • яйцо - 8 шт.
  • сахар - 20г
  • соль, специи - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины вместе с сырым луком пропустить через мясорубку, добавив соль, молотый перец, и тщательно перемешать.
  • Сформовать из фарша биточки круглой формы из расчета 3-4 шт. на порцию.
  • Биточки обжарить в масле на сковороде.
  • Отдельно нашинковать мелко лук, добавить в него уксус и сахар.
  • Затем биточки залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарубленной зеленью киндзы, мяты, укропа, добавить подготовленный соус из лука и запечь.
  • При подаче посыпать зеленью.

 

Тава-кебаб можно приготовить и с картофелем.

  • Для этого очищенный картофель нарезать дольками и обжарить в масле, затем уложить его вместе с биточками, залить взбитыми яйцами с зеленью, добавить соус и запечь в жарочном шкафу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?