Цыплята жаренные по-шкмерски

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Цыплята жаренные по-шкмерски

 

Ингредиенты:Цыплята жаренные по-шкмерски

  • Цыплята полупотрошеные-1,3 кг
  • Сметана ( для смазки цыплят)-1 ст л
  • Масло сливочное (для дарения)-5 ст л
  • Соус:
  • чеснок-70 гр
  • Сливочное масло-4 ст л
  • Вода-1,5 ст
  • Соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

  • Хорошо обработанного и промытого цыпленка разделать вдоль грудной части, розровнять, посолить и смазать сметаной.
  • Положить на сильно разогретую с жиром сковороду и жарить под прессом с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Жареного цыпленка разрезать на 4 части, положить на блюдо и полить горячим чесночным соусом.
  • Для соуса очищенный чеснок измельчить в ступе, разбавить тёплой кипяченой водой, прокипятить и заправить сливочным маслом.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?