travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Баклажаны фаршированные по-азербайджански

 

Ингредиенты:Баклажаны фаршированные по-азербайджански

  • 350 г - баранины (мякоть),
  • 40 г - репчатого лука,
  • 30 г - зелени укропа и кинзы,
  • 600 г - баклажанов,
  • 150 мл - мясного бульона,
  • 40 г - топленого масла,
  • 100 г - свежих помидоров,
  • перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Баранину промыть, пропустить вместе с очищенным и вымытым репчатым луком через мясорубку, посолить и поперчить.
  • Полученный фарш обжарить в топленом масле, непрерывно помешивая, затем добавить в него вымытую и измельченную зелень укропа и кинзы, перемешать.
  • Баклажаны очистить, вымыть, бланшировать, затем удалить сердцевину и начинить мясным фаршем.
  • Выложить фаршированные баклажаны в глубокую посуду, сверху положить вымытые и крупно нарезанные помидоры, залить бульоном и тушить 25–30 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?