Люля-кебаб по-азербайджански

travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Люля-кебаб по-азербайджански

 

Ингредиенты:Люля-кебаб по-азербайджански

Основа-тесто Начинка Покрытие
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127410/
  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Кинза — 100 Грамм
  • Курдючный жир — По вкусу
  • Специи — По вкусу

 

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.   Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов  Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
  • Режем лук и сало.
  • Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
  • Рубим кинзу и добавляем в фарш.
  • Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
  • Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
  • Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
  • Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?