travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Сюдлю-сыйиг

 

Ингредиенты:Сюдлю-сыйиг

Основа-тесто Начинка Покрытие
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127410/
  • рис 57-1,5 стакана
  • молоко л
  • вода 91-0,5 л
  • масло 23-50 г
  • сахар 14-10 кусочков
  • корица 61-1 ч. ложка
  • шафран (тычинки)72-8 шт.
  • соль 63-0,5 ч. ложки

 

 

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.   Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов  Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
готовить желательно в горшочках и на рассекателе. Пити готовится 4-5 часов, то есть томиться.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11852/
  • Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко. Варить на слабом огне около 10 минут.
  • Сахар растворить в воде, прокипятить. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?