travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Зимбабве

 

Садза (sadza) – каша из белого маиса

 

Ингредиенты:Садза (sadza) – каша из белого маиса

крупа – 200 г;
вода – 400 г;
молоко – 400 г;
соль, сахар, масло – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Кастрюля с водой помещается на плиту и доводится до кипения. Небольшими порциями при постоянном помешивании в кастрюлю всыпается крупа, а затем варится до полного испарения жидкости около 10 минут на минимальном огне. После вбирания влаги крупа размягчается, и приходит очередь добавления молока.
  • Молоко вливается постепенно при помешивании, чтобы крупа не начала комковаться.
  • После закипания каша варится около 10 минут, при этом во время очередного перемешивания добавляется соль и сахар.
  • После разбухания крупы плита выключается, а блюдо настаивается около ¼ часа.
  • Подаётся к столу каша с маслом либо сливками.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?