travel company slogan

Виргинские острова (Британия)

 

Другие рецепты Британских Виргинских островов

 

 

Рыба с фунги - из зерновых и окры, смешанных в некое подобие поленты (похоже на мамалыгу)

 

Ингредиенты:Рыба с фунги - из зерновых и окры, смешанных в некое подобие поленты (похоже на мамалыгу)

  • 2 кг белой рыбы
  • 0,5 ч.л. специй
  • 1 стакан воды 
  • 1 чайная ложка маргарина
  • 1 средний лук, нарезанный крупными кусками
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • 1,5 ч.л. уксуса
  • 4,5 ч.л. лимоннного или 4,5 ч.л. лаймового сока
  • 1 лайм, нарезанный
  • 5 унций замороженного нарезанного окра
  • 3⁄4 чашки тонкой желтой кукурузной муки
  • 1 и 1⁄4 чашки кипятка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1⁄8 чайной ложки соли
  • перец
 

Способ приготовления:

  • Для приготовления рыбы положите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. 
  • Накрыть крышкой и уменьшить огонь, пусть кипит в течение 20 до 30 минут. 
  • Украсьте кусочками лайма.
  • Доведите воду до кипения и добавьте замороженную бамию. 
  • В отдельной миске смешайте 2 ст. л. кукурузной муки с 6 ст. л. воды. 
  • Вылейте в кастрюлю с кипятком и окрой и варите одну минуту. 
  • Медленно влейте остальную часть кукурузной муки в кастрюлю, постоянно помешивая. 
  • Добавить масло, соль и перец, продолжая готовить в течение 5 минут. Подавать горячим.
 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?