travel company slogan

Виргинские острова (Британия)

 

Другие рецепты Британских Виргинских островов

 

Виргинская рыбка с окрой

 

Ингредиенты:Виргинская рыбка с окрой

  • пакет замороженной окры (она же бамия)
  • 1,5 чашки мелкой кукурузной муки
  • 2,5 чашки воды
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки кукурузного масла
  • помидор
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 2 чашки воды
  • 2 ч. ложки маргарина
  • 2 средних луковицы
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 500 г морской рыбы
 

Способ приготовления:

  • Помидор и лук порезать кольцами. Рыбу порезать на кусочки, положить их в кастрюлю.
  • Добавить все остальные ингредиенты.
  • Готовить на среднем огне 20-30 минут до полной готовности рыбы.
  • Окру разморозить, положить в небольшую кастрюльку, залить 2 стаканами воды.
  • Довести до кипения. Варить, пока овощ не станет мягким.
  • В отдельной миске смешать 4 часть кукурузной муки с небольшим количеством воды. Хорошо перемешать.
  • Добавить полученную смесь в кипящую воду, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комки. Варит около 1 минуты. Затем медленно всыпать остальную муку, помешивая.
  • Смешать сваренную окру с кукурузной мукой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить масло. Варить еще 5 минут. Подавать горячим с рыбой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?