Помидор и лук порезать кольцами. Рыбу порезать на кусочки, положить их в кастрюлю.
Добавить все остальные ингредиенты.
Готовить на среднем огне 20-30 минут до полной готовности рыбы.
Окру разморозить, положить в небольшую кастрюльку, залить 2 стаканами воды.
Довести до кипения. Варить, пока овощ не станет мягким.
В отдельной миске смешать 4 часть кукурузной муки с небольшим количеством воды. Хорошо перемешать.
Добавить полученную смесь в кипящую воду, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комки. Варит около 1 минуты. Затем медленно всыпать остальную муку, помешивая.
Смешать сваренную окру с кукурузной мукой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить масло. Варить еще 5 минут. Подавать горячим с рыбой.