travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп-пюре из щавеля и лука-порея

 

Ингредиенты:Суп-пюре из щавеля и лука-порея

  • Лук-порей – 1 шт.
  • Щавель – 1 пуч.
  • Картофель – 2 шт.
  • Бульон – 400 мл.
  • Молоко – 400 мл.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Сливки
  • Лимон
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • С лука-порея срезать зеленую часть, а белую помыть и тонко нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить в него нарезанный лук и слегка обжарить до мягкого состояния.
  • После к луку добавить нарезанный картофель и жарить, периодически помешивая 4-5 минут. Влить бульон, молоко, перемешать и довести суп до кипения.
  • После того, как суп закипит, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20-25 минут. За это время щавель перебрать, промыть и нарезать. За 5 минут до окончания варки супа добавить в него щавель. Когда картофель в супе-пере станет совсем мягким, кастрюлю снять с огня и дать супу немного остыть.
  • После, при помощи блендера или миксера, суп пюрировать, добавить сок лимона (по вкусу), перемешать и подогреть.
  • Готовый суп-пюре из щавеля и лука-порея разлить по тарелкам, добавить ложку сливок и украсить зеленью.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?