travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Мясо на шпажках

 

Ингредиенты:Мясо на шпажках

  • мясо (курица, свинина, кролик, индейка, печенка)

для маринада:

  • соль, горчица, кетчуп - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • паприка, чили, черный молотый перец - по вкусу
  • чеснок - 4 зубчика

 

Способ приготовления:

  • Мясо (курица, свинина, кролик, индейка), можно использовать и печенку, нарезать на кубики 3x3 см. В посуду и потом добавим: соль, горчицу, кетчуп, 1 стол. ложку раст. масла, паприка, чуть-чуть чилли, черный перец, 4 зуб. чеснока. Перемешаем и поставим в холодильник на 5 часов. На пластинки нарезать лук, зеленую парику, копченое сало, корейку и можно чернослив.
  • Всё по очереди проткнуть на металлические, или деревянные иглы.
  • Жарить на грилле или положит в посуду, и жарить в духовке.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?