travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Печеный мясной батон

 

Ингредиенты:Печеный мясной батон

  • фарш
  • 2 яйца
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • майоран - 1 ч.л.

 

 

Способ приготовления:

  • Пожарить лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавить в фарш, потом соль, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца - отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать. Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу - бумагу выбросить!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.
  • В батон можно и завернут начинку - колбасу типа венгерской "Gyulai" или сосиски, или вареные яйца.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?