Жареные мясные шарики

travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Жареные мясные шарики

 

Ингредиенты:Жареные мясные шарики

  • мясной фарш - 1.5 кг
  • репчатый лук
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • майоран - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • молотые сухари, масло для жарки.

 

Способ приготовления:

  • Пожарить лук на ложке растительного масла, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока.
  • Добавить в фарш, посолить, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца.
  • Массу перемешать, формировать шарики и обернуть в молотых сухарях.
  • Жарить в растительном масле как шницель.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?