"атолин-маис" (густая похлебка из мяса птицы, картофеля, кукурузы и кокосового молока)

travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

"атолин-маис" (густая похлебка из мяса птицы, картофеля, кукурузы и кокосового молока)

 

Ингредиенты:атолин-маис (густая похлебка из мяса птицы, картофеля, кукурузы и кокосового молока)

  • Кукуруза - 1 банка
  • Курица небольшая - 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Молоко кокосовое - 600 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Зелень
     

Способ приготовления:

  • Отварить курицу в небольшом количестве воды.
  • Лук порезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное и подсолнечное масло. Обжарить лук до мягкости.
  • Картофель порезать небольшими кусочками.
  • С кукурузы слить жидкость, разминаем.
  • В бульон добавляем обжаренный лук, картофель и кукурузу. Накрываем крышкой и варим минут 15- 20 (до готовности картофеля).
  • Как только картофель будет готов добавляем в кастрюлю предварительно подогретое кокосовое молоко. Добавляем соль, перец по вкусу.
  • Хорошо прогреваем, но опять же не кипятим.
  • Все суп готов. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?