travel company slogan

 

Другие рецепты пакистанской кухни

 

"кима-маттар" (мясо с горохом)

 

Ингредиенты:кима-маттар (мясо с горохом)

  • 400 г рубленой говядины
  • 250 мл воды
  • 100 г зеленого замороженного горошка
  • 100 г измельченного репчатого лука
  • 62 г растительного масла
  • 12 г свежего измельченного имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 лимона (сок)
  • 4 ч. л. кориандра
  • 4 ч. л. пасты карри

 

Способ приготовления:

  • Говядину обжарить на масле до румяной корочки, добавить чеснок и лук, обжаривать еще 5 мин, добавить пасту карри, имбирь, жарить 8 мин, добавив 1 ст.л. воды.
  • Влить остальную воду, добавить горошек, сок лимона и кориандр.
  • Тушить фарш Кима Матар в течение 20 минут на медленном огне.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?