Бананы, обжаренные в тесте по-пакистански
Ингредиенты:
-
2 банана
-
1 стакан муки
-
1 стакан воды
-
2 ч.л. сахара
-
1 яйцо
-
½ ч.л. разрыхлителя
-
Масло для жарки
Способ приготовления:
-
Хорошо перемешать муку, воду, сахар, разрыхлитель, яйцо.
-
Бананы очистить от кожуры, порезать кружочками Разогреть в глубокой сковороде или в сотейнике топленое или рафинированное растительное масло.
-
Кусочки бананов, наколов на вилку, окунуть в тесто, опустить в горячее масло и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
-
Готовые бананы выложить с помощью вилки или шумовки на салфетку, чтобы стек лишний жир, а потом выложить на блюдо, полить медом, и сразу же подать к столу.