travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

 

Ингредиенты:Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

  • Рыба 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Репа 1 штука
  • Кольраби100 г
  • Белые грибы 100 г
  • Сливки 70 мл
  • Яичный желток2 штуки
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
  • Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
  • Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
  • Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
  • Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
  • Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?