travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

Coctel de conchas («коктейль де кончас») — свежие моллюски в собственном соку с помидорами и луком

 

Ингредиенты:Coctel de conchas (коктейль де кончас) — свежие моллюски в собственном соку с помидорами и луком

  • 2 дюжины черных раковин
  • 2 крупных чилтома
  • 1/2 нарезанного лука
  • 2 нарезанных помидора (по желанию)
  • Чили
  • Английский соус по вкусу
  • 6 лимонов
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 пучка кинза мелко нарезанной

 

Способ приготовления:

  • Черные раковины промывают, открывают и извлекают ножом.
  • Коктейль готовят с лимоном, солью, английским соусом, измельченным чили и помидорами, луком и зеленой хилтомой.
  • Смешайте все ингредиенты и затем охладите в течение 3 часов.
  • Подавайте с крекерами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?