travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Помидоры фаршированные баклажанами

 

Ингредиенты: Помидоры фаршированные баклажанами

  • 8-12 помидоров,
  • 1 столовая ложка тёртой несолёной брынзы,
  • ¾ стакана сметаны,
  • соль,
  • листья зелёного салата,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа,
  • листья зелени.

Для фарша:

  • 1 баклажан,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 сто­ловые ложки риса,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и любистка.

 

Способ приготовления:

  • У подготовленных помидоров срезать "крышечку", чайной ложечкой удалить мякоть,  посолить, наполнить фаршем, уложить на проти­вень, посыпать тёртой брынзой, полить сметаной, запечь в духовом шкафу. Фаршированные помидоры выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата. Отдельно подать сметану.
  • Приготовление фарша: Вымыть баклажаны, удалить плодоножку, очистить их от кожицы. Нарезать мелкими кубиками, проварить в подсоленной воде 2-5 минут, откинуть на дуршлаг, отжать, обжарить. Добавить пассированный лук, мякоть помидоров, прожарить всё вместе, посолить, посыпать перцем, охладить. Соединить овощи с рубленым варёным яйцом (по желанию), отварным рисом, зеленью и ра­стёртым чесноком, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?