travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Капуста, фаршированная грибами

 

Ингредиенты:  Капуста, фаршированная грибами

  • 1 средний кочан капусты,
  • соль,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 стакана тёртого сыра твёрдых сортов.

Для фарша:

  • 8-10 шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кукурузной кру­пы или риса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Капусту проварить в кипящей подсоленной воде. Листья развернуть и между ними ровными слоями уложить фарш. Придать фаршированной капусте форму кочана, завернув её в марлю, уложить в кастрюлю с овощным отваром и при­пустить до готовности. Фаршированный кочан вынуть из марли, посыпать тёртым сыром, запечь. Выложить на блюдо, нарезать ломтиками и полить сметаной.
  • Приготовление фарша:
  • Грибы отварить, нашинковать соломкой, обжарить с луком. Сварить кукурузную (рисовую) крупу, добавить в неё пассированные грибы с луком, рубленые варёные яйца, соль, перец, зелень, перемешать.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?