travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Хлеб обычный с присыпкой

 

Ингредиенты:  Хлеб обычный с присыпкой

  • 650 г муки,
  • 1,5 столовая ложка молока,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 20 г дрожжей,
  • 60 г белого и чёрного кунжута (мака),
  • 1 яйцо для смазки.

 

Способ приготовления:

  • Полную норму дрожжей смешать с половиной стакана молока, добавить 2 яйца, 1 стакан муки, соль, сахар, перемешать, поставить в теплое место, накрыв тканью, на 1 час.
  • Затем добавляем оставшуюся муку, молоко, замешиваем тесто, даём отдохнуть 25-30 минут. Формуем шар, края прорезаем (на лепестки), которые смазываем яйцом и посыпаем белым кунжутом, сердцевину–чёрным кунжутом или маком.
  • Даём отдохнуть 10-15 минут и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут.
  • Готовность изделия определяется деревянной шпажкой – при проколе на ней не должно оставаться теста.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?