travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Крэчунел

 

Ингредиенты: Крэчунел

  • 50 г дрожжей
  • 1 кг муки
  • 0,5 л кефира
  • Соль, сахар
  • Немного молока
  • 1 желток для смазки

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи крошим, посыпаем сахаром и немного заливаем тёплым молоком. После того, как дрожжи набухнут, добавляем по чуть – чуть муку.
  • Вливаем кефир, добавляем соль по вкусу и немного сахара. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, прилипать к рукам. Оставить тесто на 30 минут, чтобы оно поднялось.
  • Разделить тесто на 8 шариков. Сделать из них длинные полоски и заплести.
  • Готовить при 220 градусах около 25 минут. Как только видим, что крэчунел начинает румяниться, достаём его, смазываем яичным желтком и снова отправляем в духовку минут на 5.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?