travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Мититеи на гратаре

 

Ингредиенты: Мититеи на гратаре

  • Говядина 196,
  • шпик 4,
  • чеснок 1,
  • сода питьевая 0,3,
  • вода или бульон 10,
  • перец красный 2

Для гарнира:

  • огурцы свежие 43,
  • лук зеленый 50,
  • помидоры 47,
  • соус муждей 30,
  • соль,
  • перец.

 

Способ приготовления:

  • Говядину пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 ч.
  • Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого из мясорубки вынимают решетку и нож, заменив их воронкой из жести. Колбаски жарят на разогретой решетке.
  • Подают мититеи по две штуки на порцию со сложным овощным гарниром и соусом муждей.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?