travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Говядина с луком-пореем

 

Ингредиенты: Говядина с луком-пореем

  • 700 г говядины,
  • 2 стебля лука-порея (белая часть),
  • 4-5 столовых ложек рубленой зелени,
  • 4-5 столовых ложек растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • ½ стакана вина,
  • ½ столовой ложки пшеничной муки,
  • 2 дольки чеснока,
  • 5-6 помидоров,
  • 1-2 сладких красных перца,
  • лавровый лист.

 

Способ приготовления:

  • Обработанный кусок говядины из части задней ноги нарезать плоскими кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
  • Лук-порей нарезать кольцами, положить на дно казанка, затем обжаренные куски мяса, на них - нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, закрыть луком, добавить пюре из сладкого перца, соль, тушить в жарочном шкафу под закрытой крышкой до готовности.
  • За 15 минут до окончания тепловой обработки влить белое сухое вино, положить лавровый лист, перец чёрный молотый, рубленую зелень, измельчённый чеснок, потушить при небольшом кипении.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?