travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Яхние по-болгарски

 

Ингредиенты: Яхние по-болгарски

  • 2 кг баранины (задняя часть),
  • ½ стакана топлёного свиного жира,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 5-6 луковиц,
  • 2 столовые ложки паприки,
  • 1 горький стручковый перец,
  • соль,
  • веточка чабреца.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную и подготовленную баранину нарезать небольшими кусками, обжарить в казанке на свежем жире.
  • Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук на растительном масле.
  • В готовый лук добавить паприку и нарезанный соломкой горький стручковый перец.
  • Овощи добавить к подрумяненному мясу, влить воду или бульон так, чтобы она покрывала продукты, добавить соль, веточку чабреца.
  • Тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей веточку чабреца вынуть.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?