travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба из щавеля с кукурузной крупой

 

Ингредиенты: Чорба из щавеля с кукурузной крупой

  • 6 стаканов воды,
  • 3 столовые ложки кукурузной крупы,
  • 3 стакана рубленого щавеля,
  • 4 столовые ложки рубленого зелёного лука,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 4 яйца (желтка),
  • 1/5 стакана сливок (молока),
  • 2/3 стакана сметаны,
  • 2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • зелень любистка,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа.

 

Способ приготовления:

  • В кипящую воду всыпать кукурузную крупу.
  • Через 25-30 минут положить ща­вель, слегка обжаренный зелёный лук, влить квас или разведённую лимонную кислоту, варить 5-7 минут.
  • Затем добавить любисток, лавровый лист, соль, перец, проварить 3-4 минуты.
  • Заправить суп желтками, взбитыми со сливками, и снять с огня.
  • Подавать чорбу со сметаной и рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?