travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зама

 

Ингредиенты:  Зама

  • курица 0.5 шт.
  • лапша домашняя 150 г
  • морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • сметана 4 ст. ложки
  • лук репчатый 4 головки
  • яйца 1 шт.
  • квас 200 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Курицу обработать, разрезать на порционные куски, положить, а кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 2—3 пальца, и поставить варить.
  • За 15—20 минут до окончания варки в кипящий бульон опустить домашнюю лапшу, нарезанные соломкой и пассированные репчатый лук, морковь, корень петрушки.
  • В конце варки влить квас из отрубей, добавить соль, перец, лавровый лист, дать прокипеть, затем заправить сырым желтком, взбитым со сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
  • Заму подавать с кусочками курицы. Отдельно можно подать стручковый перец.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?