travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Свежая мексиканская сальса

 

Ингредиенты: Свежая мексиканская сальса

  • Помидоры - 3 штуки
  • Репчатый лук - 120 г
  • Перец чили - 4 штуки
  • Зелень сельдерея - 1 столовая ложка
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Сок лайма - 2 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  • Помидорки необходимо очистить от кожуры.
  • Для этого нужно либо поместить их в кипящую воду на несколько секунд, либо положить в глубокую миску или кастрюлю, залить кипятком и подержать также секунд 10-15. После этого шкурка легко снимается.
  • Теперь помидоры нужно измельчить. Можно просто нарезать очень мелкими кубиками или измельчить в блендере (комбайне). Также измельчаем все остальные ингредиенты.
  • Лук можно в блендере или комбайне.
  • Для этого соуса можно использовать как обычный репчатый лук, так и бордовый, такой лук менее ядреный и в этом случае цвет соуса будет более насыщенный.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?