Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими. Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи. Все это положите в середину лепешки (тортильи).
Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком. Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось. Подогните концы лепешки.