travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Жареные буритто с тыквой

 

Ингредиенты:Жареные буритто с тыквой

  • Мускатная тыква-1 шт.
  • Кабачки- 1 шт.
  • Свежая кукуруза- 1 шт.
  • Оливковое масло—по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Перец чёрный молотый- по вкусу
  • Кукурузные лепёшки- 4 шт.
  • Фасоль красная- 2 банки
  • Рис- по вкусу
  • Помидоры-2 шт.
  • Лук- 2 шт.
  • Сметана- 2,5 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться при средней температуре.
  • Очистите тыкву и кабачок от косточек. Пополам разделите мускатную тыкву и кабачок, смешайте с кукурузой и оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
  • Отправить все это в духовку, овощи должны стать достаточно мягкими. Разогрейте лепешки в микроволновке, а в кастрюле немного поджарьте черные бобы, слегка размяв их вилкой.
  • Для буритто необходимо немного риса, пюре из бобов, которое у вас получилось, нарезанные кубиками овощи. Все это положите в середину лепешки (тортильи).
  • Посыпьте тертым сыром, добавьте помидоры и посыпьте мелко нарезанным луком. Не забудьте положить сметану, чтобы буритто хорошо пропиталось.  Подогните концы лепешки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?