travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Сухофрукты по мароккански

 

Ингредиенты:Сухофрукты по мароккански

  • Инжир 50 г
  • Чернослив без косточек 50 г
  • Финики без косточек 50 г
  • Курага 50 г
  • Светлый изюм 50 г
  • Сушеные яблоки 50 г
  • Корень имбиря 1 штука
  • Корица 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Коробочки кардамона 2 штуки
  • Гвоздика 2 штуки
  • Молотая корица щепотка
  • Молотый мускатный орех щепотка

 

Способ приготовления:

  • Все сухофрукты залить кипятком.
  • Добавить лавровый лист, кардамон, предварительно разломив его, гвоздику, палочку корицы, бадьян.
  • Поставить все на плиту и на медленном огне уварить до состояния густого соуса.
  • Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
  • Добавить к сухофруктам мускатный орех, молотую корицу и имбирь, все перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?