Приготовьте тесто. В глубокую миску положите сметану, соль, затем добавьте муку, постоянно мешайте, чтобы получить гладкое и без комков тесто. Оставьте отдыхать в холодильнике на 1 час.
Приготовьте начинку из арахиса. Поджарьте орехи в течение нескольких минут. Оставьте остывать. Затем измельчите и смешайте с сахаром, чтобы получить тягучую тестообразную массу. Сформируйте из ореховой массы шарики и раскатайте их в длинные тонкие колбаски, толщиной 5 см.
Выньте тесто из муки из холодильника, разделите его на куски, затем раскатайте каждый из кусков в тонкий пласт при помощи скалки. Положите на пласт теста колбаску из ореховой начинки и заверните ее со всех сторон. При помощи ножа отделите часть, которая уже завернута в тесто от оставшегося куска.
Немного придавите при помощи ладони полученные рулетики и разрежьте их на небольшие кусочки толщиной 0,5 см (по форме «бабушей»). Положите их на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте в духовке при средней температуре в течение 15 минут.