travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней
 

Ингредиенты:Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 1 л
  • Петрушка 20 г
  • Шафран щепотка
  • Лимон 2 штуки
  • Лайм 2 штуки
  • Сушеная вишня 50 г
  • Куриные бедра 500 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Айва 200 г
  • Курага 100 г
  • Красный лук 100 г
  • Кускус 500 г

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарезанную дольками, и тушить минут десять, постоянно помешивая.
  • Параллельно залить горячим ­куриным бульоном кускус, добавить шафрана и перемешать.
  • Перемешать в сковороде лук, вишню, курицу, айву и курагу с цедрой лимона и лайма, лимонным и лаймовым соком, корицей, рубленой петрушкой. Тушить еще десять минут. Результат смешать с кускусом, посолить, поперчить, потомить на медленном огне еще пять ­минут и подавать к столу.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?