travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Бэббуш (bebbux) - холодное рагу из улиток под чесночно-травяным соусом

 

Ингредиенты:Бэббуш (bebbux) - холодное рагу из улиток под чесночно-травяным соусом

  • 24 улитки,
  • 2 помидора,
  • 1 пеперони,
  • 100 грамм сливочного масла с травами
  • 4 желтка,
  • 1 порей,
  • 3 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец.


 

Способ приготовления:

  • Помидоры режим меленькими квадратиками. Пеперони сначала режим на полосочки, потом мельчим на квадратики. Порей режим тоже помельче. Чеснок чистим и меленько режим.
  • Все овощи складываем в сковородку и тушим с добавлением оливкового масла около 5 минут, под конец солим, перчим.
  • Теперь открываем дозу с улитками, сливаем водичку.
  • Берём порционные огнеупорные формочки (4 штуки), сначала формочки смазываем оливковым масло затем на дно укладываем по 6 улиток, в середину аккуратно разбиваем желток, немного солим.
  • Кладем 2 ст.л.  тушённыx овощей, затем пару кусочков масла сливочного с травами.
  • Разогреваем духовку до 250 градусов, ставим наши формочки на 7 минут.
  • Желток должен быть полужидким.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?