travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Минестра (minestra) - овощной суп

 

Ингредиенты:Минестра (minestra) - овощной суп

  • красная луковица - 1 шт.;
  • морковь- 2 шт.;
  • томат в собственном соку- 450 гр.;
  • стебель сельдерея - 1 шт.;
  • картофель - 1 шт.;
  • цуккини - 1 шт.;
  • консервированная фасоль - 1 банка;
  • стручковая фасоль - 200 гр.;
  • паста - 100 гр.;
  • красный горький перец, розмарин, чеснок, соль - по вкусу;
  • тертый пармезан и тонко нарезанный базилик  - для украшения.
     

Способ приготовления:

  • Лук, морковь и сельдерей режем не очень мелко.
  • Картофель и цуккини нарезаем кубиками. С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем стечь. Стручковую фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
  • Жарим, помешивая, пока лук не начнет становиться золотистым, около 5-8 минут.
  • Добавляем размятые томаты вместе с соком.
  • Готовим около 1 минуты, пока жидкость слегка не уварится.
  • Добавляем картофель, цуккини, консервированную фасоль. Не забываем о розмарине и перце.
  • Вливаем воду или бульон,  доводим до кипения. Убавляем огонь и варим суп, пока овощи не станут мягкими. Примерно за 10 минут до готовности овощей добавляем пасту.
  • Выключаем огонь, добавляем в суп натертый чеснок и тонко нарезанный базилик по вкусу. Перемешиваем и даем постоять под крышкой около 5 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?