чёрный перец, хлопья чили и морская соль из мельницы — по вкусу
масло оливковое ex.vir. — 1 ст.л.
2 кокоса
Способ приготовления:
Тунца порезать мелким кубиком (1-1,5 см), лук — кубиком помельче. Выжать сок лайма и лимона. Замариновать рыбу с луком в миске на 15-20 мин, сдобрив специями. Рыба должна поменять цвет снаружи с красного на сероватый.
Вместо хлопьев чили можно взять свежий перчик и тонко порезать, но я в последнее время свежим его плохо переношу, потому взяла хлопья. Надо отметить, что тунец маринуется быстрей всего, другой рыбе нужно будет больше времени.
Через указанное время лишний сок слить, добавить мелко резаные кубики филетированного апельсина и рубленную зелень кинзы. Заправить оливковым маслом и подавать. Разрезать кокосы, вылить сок и наложить Севиче.