travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

«Шопский салат»

 

Ингредиенты:Шопский салат

  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • брынза 120 г
  • лук красный ½ шт.
  • маслины без косточек 1 горсть
  • огурцы свежие 2 шт.
  • помидоры черри 150 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Баклажан помыть и нарезать кружочками.
  • Посолить и смазать колечки кисточкой растительным маслом с двух сторон.
  • Выложить на пекарскую бумагу и запекать до легкой румяности, в разогретой до 200° С духовке на режиме "гриль" или на обычном (тогда ставим противень с баклажанами повыше). Остудить.
  • Огурцы порезать полукольцами, средне. Помидоры черри порезать пополам. Болгарский перец порезать средне.
  • Половинку красной луковицы порезать полукольцами.
  • Маслины порезать кружочками.
  • Колечки баклажана порезать на четвертинки.
  • Смешать все порезанные овощи в салатнике. Сверху салата раскрошить брынзу (руками).
  • Украсить по желанию. Можно заправить оливковым маслом.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?